公开课作文
我们三年三班是由56名成员组成的大家庭,而在这里,每个人的表现都关系着我们全班的荣耀。在今天,就有一个考题等着我们—音乐公开课。
在公开课上,我们班大部分同学都是非常认真的,都随着老师神游在音乐的世界。但有一小部分同学却在捣乱,比如说:有位同学在挖鼻孔,有位在发呆,有位一边上课一边看课外书,有位在一旁咬手指,有位在把陶笛当过山车玩,而有位同学竟然非常有才,把陶笛当悠悠球玩,还有位在一旁东张西望……
那些上公开课不认真的同学是不对的,他们既没有学到本领,以后在表演时就会像南郭先生一样滥“笛”充数,装腔作势;他们这样做也不尊重老师的劳动,又给我们三年三班摸黑。我希望同学们热爱三年三班这个大家庭,为三年三班争光!