马的作文
一次我在舅舅家看到一匹瓷马,非常精致,于是我问舅舅可以给我吗,舅舅答应了。
我非常高兴,连忙跑回家,观察起来,瓷马的头大致是三角形的,顶端处叉开,下面是它的嘴。瓷马张着嘴,使我仿佛听到它在高声嘶叫,头上那明亮的眼睛,是多么惹人喜爱,瓷马的耳朵竖在脑袋上,和马鬃紧紧相连。又粗又长的脖子下面是它那俊美的身躯,显得肌肉丰满,体格健壮。在瓷马的屁股上,有一条美丽乌黑的大尾巴。最美的是形态各异的四肢,一条似弯弓,一条似飞龙,一条似神松,一条似要展开的翅膀,好一匹瓷马。
它昂首挺胸,四蹄奔腾,引吭高歌,斗志昂扬,让我看了信心百倍。
我喜欢我的瓷马。