亲爱的妈妈:
您好!
你最近过得怎么样,还在为生活的事而烦恼吗?想想你看了我的信,绝对不会再苦恼的。
我先经你讲个我小时候的小笑话吧:有一次,我去我幼儿园最好的朋友家玩,我们刚想玩什么,却发现好像少了什么东西,我就提议我们一起找那个东西吧!我们找了半天还是没找到,我又看了一下床底发现有一个东西,就想拿出来看一下,我拿棍子掏了一下,快出来了,我又拿手去抓,没想到抓出来一只死蟑螂,吓死我了。因此我到现在都不敢碰蟑螂。
怎么样很好笑吧!我天上碰到了一个难题:我们班的一个同学准备过生日了,我原本为她准备了一份精美的礼物,可是看看人家的礼物个个都比我好,老爸又不让我破费,我都不知道该怎么办好了。
算了先不说这个了,还是说些开心一点的事吧!
我荣幸当上了小礼士,为大家服务。除了小礼士这个职务,我还有两个职务,一是语文早读领读的。二是周一课间的纪律管理人员。
我希望你能解答我的问题,还有我会诚心诚意的为大家服务的。
敬祝
身体健康,万事如意!