天空阴沉沉的,没有丝毫蓝色,亭子旁的树仿佛给天空回应,树上只有几片枯叶,可是草坪上有一群欢乐的孩子,仿佛跟宁静的天空较上劲,想要在冬天,添几分热闹。
转眼间,游戏开始了,所有人除了组长,眼睛都蒙上了红色羊毛巾,顿时大家眼前一片红色,可谓是“被红蒙蔽了双眼”呀!
大家把双手搭在前一个人的肩膀上,听着指挥,组长,就是我们的“眼”。
随着一声“开始!”大家像被打瞎一只眼的蛇一样,扭捏着前进,又像迷途羔羊。途中就听到前方的组长发出声音:“向左,再左,向右!”
呀,好疼,我被一个树干碰到了小腿,哎,接着我被树枝亲吻了,就在我深一脚浅一脚的时候,撞到了灌木丛,就在我绝望的时候,一个声音传来了。
“暂停”这时我心头抖了一下,难道有人犯了什么规则吗?还是有人受伤了?不对,没有发出任何声音——最后我把眼罩摘了下来。
老师笑着说:“恭喜大家,成功通关,拿到拼图。”
耶,遇见光明的感觉真好啊!
眼睛,我们的宝贝,谢谢你给我安全感和美景的享受。
游戏,我们的快乐,谢谢你让我就这样明白了,信任,多么重要。