微笑作文
有一种表情叫微笑世界上有一种少不了的表情——微笑。
微笑在我看来是美好的一件东西。它就是像初开的花朵,绽放着一种迷人的色彩;它就像雨天过后的彩虹,对世间万物打开了希望之门;它就像落山的夕阳,用灿烂的笑容迷惑着人们、庄家、山地······给予了一种幸福的感觉。
一闭眼一睁,一年过去了,再闭上再睁,十多年已过去了。如今的我正过着初中的美好生活。
现在想起刚升初中的时候就感觉到怀念。因为,刚进来时感到到处都是陌生的味道,孤孤单单的一人行一人乐。可是就在这时,老师给予了我温暖,特别是他们那真诚的微笑,像是冬日里的阳光正融化我那冰固胆小的心。这时,我才意识到,原来初中的老师不是我想象中的那么凶。小学的老师如同一只凶猛的野兽扑打着我们这些弱小的学生,但初中的老师就是不一样,如像我们的父母和蔼可亲、懂人心。
微笑果然是少不了的一种表情。
我同时也受到同学们的关怀和帮助,温暖而贴心。他们就像是我的兄弟姐妹一般。他们陪伴着我,我再也不是一人行一人乐了。
我觉得微笑是一种享受,一种开心得让人的心始终是热乎乎的,即使是冷冰冰的心都已被那具有感染力的笑容融化了。
微笑是春天的雨滴,滋润着人们的心田。
微笑是夏天的荷花,传播者那有感染力的香气。
微笑是秋天的夕阳,始终保持着那灿烂的笑容。
微笑是冬天的太阳,融化着一颗颗冰冷的心。
赶快播下微笑的种子,让世界充满微笑,让这不可少的表情持续下去!