距离上次玩儿过山车已经过了两三个月了,我都快忘了过山车是什么样子,轨道是什么样子玩儿他的感觉是什么了?
今天正好是星期天,于是我们一家人就去绿色庄园放松一下,绿色庄园里面只有可怜的几个人,冷冷清清,没什么人气,设备还是什么都没有变,只是有些破旧而已。
我一进大门就直奔游乐场,过山车样子是没变的,我们买好了票,上了车,这种激动感再一次充满全身,但这次我没有害怕,这比起迪士尼的差远了。我把眼镜摘了下来,坐等开车,过山车拐了个小弯道,缓缓上坡还是熟悉的样子。我整个人往后仰时不忘观察四周的景象,360全方位无死角,在最上面看风景真是妙不可言。
到了最高层,过山车又撞了一个弯,瞬间向下,我虽然以前体验过,但还是被它吓了一下,全身都很痒,这就是失重的感觉,过山车过了一个360度的大弯后,猛地往右拐,我的脑袋被震了一下,之后过山车又连着翻过了几个来回。
下来后,爸爸对我说,你都这么大胆了,过山车以后也吓不到你了,我们又转了一圈,看了每个娱乐设施都是那么有趣。但对于我来说就是无聊中的无聊,我都大了,再玩也没什么意思了,一圈下来后,我的心情非常的沉重,一想到不能玩儿了,就连那些没有体验过的也不能玩儿了吗?
这次我的内心毫无波澜,甚至有点想笑,我知道那些东西已经不适合我了,都没意思,这可能是最后一次玩儿了,我此刻的任务就是好好学习!