同桌作文300字
周怀宇何许人也?我这学期的同桌,一个名副其实的“小馋猫”!
清脆的上课铃声响起,周怀宇连忙把零食塞进课桌,可他的心却还在美味的零食上。瞧他,时不时低下头瞅瞅零食,等待着下手的机会。正当我认真地听老师讲评作业时,一阵肉丸的气味扑鼻而来。我扭头一看,原来是周怀宇偷偷拿出了他的宝贝小肉丸,正准备往嘴里送。这时,鲍老师转身在黑板上写题。“小馋猫”一低头,趁机把准备好的小肉丸往嘴里一丢,迅速地嚼了几下,吞进肚子。这动作是那样迅速,简直能破吉尼斯世界纪录了。我用胳膊肘撞了他一下,示意他别吃了。可他却满不在乎地白了我一眼,似乎嫌我多管闲事。当他把四个小肉丸全解决时,才发现鲍老师已经悄悄地站在他面前瞪着他了。这下,他才羞红了脸。全班同学顿时大笑起来。
午餐时间到了。今天有红烧鸡翅,周怀宇见了胃口大开,吃了自己的一份还不够,还把我们前后同学的鸡翅全收购了。他把十几个鸡翅放在餐盒里,吃得津津有味。瞧他手抓鸡翅贪吃的模样,真令人发笑。
周怀宇就是这么一个可爱又贪吃的“小馋猫”。