六一作文400字
我们在学校提前过了六一,那一天我们都非常高兴,因为这是我们的节日。我最喜欢游园活动这个环节了,玩游戏可以的奖券,奖券能换美味的零食吃。
我们班的游戏是:喜从天降。游戏规则是用手上的环套住水瓶,一共有四次机会,套中两个就可以得到一张奖券。我先玩了我们班的游戏,这个游戏虽然看起来简单,但是还是有些难度的。我拿着圆环,一扔,没有套中。又扔了一次,哈哈,终于套中了一个。后两次,我都没有套中,很不高兴。
我在操场上徘徊着,找到了一个游戏。游戏规则是手拿着冰糕棍,放在胸前,垂直投进水瓶,投中者可以得到一个奖券。这个游戏很简单,我一只眼闭着一只眼睁开瞄准,一松手。哈哈!投中了!我高兴得从老师手里接过奖券,去换吃的了。
我又找到了一个非常简单的游戏:正话反说。一听到这个名字,就知道肯定要把话倒过来说,说对三个可以的一张奖券。那个同学提问我:“群峰罗列。”“列罗峰群!”我赶紧答道。“春眠不觉晓。”我想了一会说:“晓觉不眠春。”“周总理。”“理总周。”我从她手中结果奖券。又去换了吃的。
六一游园活动可真是精彩啊!不仅能玩游戏,还能得到零食吃!