我和哪吒过一天作文
国庆期间刚上映的魔童哪吒,想必很多人都知道,现在,哪咤已经成为了我们小朋友的偶像,我多么想和他过一天啊!
“哪吒……”写作业时,我还念念不忘这个大“明星”。“谁叫我?”从身后传来了一阵熟悉的声音,呀!是哪吒!我往后看,他正在玩着我的平板电脑,“啊,你……你是怎么进来的!”我十分不解,“我?哦,你妈妈邀请我来的。”哪吒一边点着按键,一边漫不经心地回答,“对了!听你妈妈说,你可是我的忠诚粉丝?”哪吒把平板合上,问我。“嗯嗯,给我签个名吧!”我兴奋极了“笔拿来!”说着,他在我的平板上飞快地签好了名字,然后讲道:“既然你是我的粉丝,那么就实现你一个,哦不,任何愿望!“嗯,”我沉思了一会,“要不,我们做好朋友吧!”哪吒笑了笑,很爽快地说:“好呀!”因此,我俩成为了好朋友。“哪吒,你带我去找敖丙吧!”我说,“好呀!敖丙说他最近还很无聊呢!”哪吒带着我,来到了东海龙宫,“吒儿!”敖丙像哪吒的哥哥一样,“这是我的新朋友!”哪吒指了指我,我介绍了自己,然后,敖丙化成了一条龙,带我和哪吒玩了一次“海中过山车”,告别了敖丙,我们去往了最终的目的地一陈塘关。哪吒带着我看了他那里的文化与历史,真是让我大开眼界。忽然,我感到一阵头晕,接着,我听到了妈妈的声音。
哦,原来是场梦啊,我看着桌上的平板,并没有哪吒的签名,唉,我怪这个梦太短了,不然,我可以和哪吒多玩一会儿呢!