我和哪吒过一天作文
星期天,我看完了《哪吒之魔童降世》,里面的哪吒让人印象深刻。一想到哪吒,我就想起他的口头禅:“我是小妖怪……”
中午,我在睡觉的时候听到了哪吒的声音。我揉揉眼睛,看见一个小孩儿,我说:“小孩儿,你咋来了,别打扰我睡觉。”那个小孩儿说:“你说谁呢,不想要命了吧,我告诉你,我是哪吒,脾气不好,别惹我,我可不好惹。不然你要付出代价的。”我说:“原来是哪吒呀,不要生气,不要生气,我带你去濮阳玩儿一圈儿吧!”哪吒跳起来说:“好啊,好啊!”
我和哪吒跑出了家门,坐上了汽车。哪吒说:“等红绿灯也太慢啦,不如坐我的风火轮儿去吧!”哇,一溜烟儿的功夫,我们便到了绿色庄园。
我们一进门便看见有一个小朋友在哭,于是我和哪吒就走上前去,“小朋友,你为什么哭呀?”小朋友指了指天上飞的气球,说:“我的气球飞走了,气球飞走了。”“那好吧,我可以帮你的!”然后哪吒好像明白我的意思一样,用混天绫一甩就把气球拿了回来,还给了小朋友。小朋友高兴地鼓起掌说:“哇,你好棒啊,小哥哥,谢谢你!”
后来,我们俩又去了动物园。动物园儿里有一个跑道,猎狗在那儿跑着,哪吒看到了就想要和猎狗比赛。就这样,哪吒把所有的武器都放开火了,像闪电一样飞了出去,最后哪吒赢了。
天黑了,我要和哪吒说再见了,好想再和哪吒多玩一会啊。