假如时间可以倒流作文
大家都知道,时间一去不复返,不会倒流。但如果有一天,我们可以乘着时光机,回到过去,你最想干什么?
假如时间可以倒流,我要独立一些。现在,我自己该干的事情,该尝试的事情,都没有做过。我要试着自己出门买东西,自己整理房间,自己洗衣服,放学自己回家......我要让现在我不会干或不敢干的事情在倒流的时间中学会。
假如时间可以倒流,我要努力学习。我会在倒流的时间中认真预习复习,认真完成每一项作业。我会考到全班第一,让爸爸妈妈因为看了我的成绩单而欣慰地笑。
假如时间可以倒流,我要让爸爸妈妈不那么累,不因为我生气。我会给爸爸妈妈端水,我会帮爸爸洗碗,我会帮妈妈做家务,我会听爸爸妈妈的话。
假如时间可以倒流,我会交更多的朋友。我会和他们一起玩,我会和他们共同分享我喜欢的东西,我会让他们每天都开心。
假如时间可以倒流,我会当一个称职的班干部。我会帮老师抱作业,我会帮老师管纪律,我会严格要求自己,做一个真正的好学生。
假如时间可以倒流,我会德智体美劳全面发展,让自己变得更优秀。我会变得更乐于助人,更善良,做一个人见人爱的孩子。
可以时间不会倒流,不过我不会沮丧,我会从现在开始,珍惜每分每秒,让自己的人生更有意义!