我的小熊作文
我有一床小熊被子,我感觉它好像活着一般。你想知道为什么吗?是因为它的外貌。你想知道知道它外貌什么样吗?请你看下文吧!
我的小熊被子,除了红色外,上面全是小熊。小熊被子上,红色占表面积的三分之二,其余是三种小熊如繁星点缀般散开。
最大的一种小熊有着炯炯有神的大眼睛;一个爱笑的嘴;蓝白相间的衣裳;一双可爱的小脚;白白的身子;还有一对竖的直直的大耳朵,从远处看还有点像兔子呢!
第二种小熊戴着黄色的圣诞帽;一双咪咪的小眼睛;一身黑白相间的衣裳;一只耳朵露出圣诞帽,另一只耳朵藏在帽子里;脸上还有一些红,估计是害羞的吧!
最后一种小熊最可爱了,在它的小头上戴着一个巧克力蛋糕帽子;蓝黑白相间的衣服上还有一朵花;从它的惊讶的眼神中,从它张大的嘴巴中,我好像看到了它好像刚刚遇过不可思议的事;它不像第二种小熊一样害羞,而是非常胆大。
可爱的小熊,让沮丧的人变坚强;让失败的人有信心……这些小熊让人越看越爱看。