我的小熊作文
我的心爱之物是一个小熊玩具。它是我过生日时,妈妈送给我的礼物。我非常喜欢这个小熊。
这个小熊的耳朵是银灰色的,小嘴是浅红色的。小熊背后也是银灰色的,眼睛黑亮亮的,鼻子是棕色的,手和脚是白色的,看起来非常可爱,这是小熊的颜色。
小熊是较大一些的,远看很小,近看就大了。小熊的样子很可爱。
我很喜欢这只小熊玩具。它就像我生命中不可缺少的伙伴。每当我不开心时,我仿佛看见小熊在向我招手,都会觉得小熊能给我许多安慰。
就是让我的生活更加有乐趣。我真的很喜欢这个小熊玩具。每天晚上睡觉时,也把它放在床头,跟着小熊一起睡个好觉。
它已经陪了我一年多了。每当我独自一个人在黑夜中醒来,就觉得像抱着一个朋友一样。
我还有一个心爱之物,那是一只毛绒绒的小狗玩具。毛绒绒的玩具狗上好像披了一身雪白的白毯,还有一双大大的眼睛。一张小巧的嘴巴和毛绒绒的耳朵,显得格外可爱。
有一次,我在石子路上绊倒了。流了好多血,妈妈帮我治血,把血擦干净。因为很痛,我就抱着它哭了一场,泪水打湿了它的一大片。
小熊和小狗永远是我的心爱之物。