我的教室作文
走进教室,首先映入眼帘的是一张张整齐而又干净的课桌,由此我想到了:同学们坐在椅子上认认真真地听老师讲课的情景。课桌前面是老师讲课用的讲桌,讲桌上面整齐地摆放着老师用的工具书。讲桌前面是四块连着的黑板,你可别小瞧了这几块黑板,黑板里面可藏着一位“小老师”——多媒体。
黑板的左边有一个美丽、漂亮的图书角。在管理员的精心装饰下显得更加美丽,图书角里放着各种各样、图案精致的图书,让我不禁联想到:下课了,同学们排着整齐的队伍,秩序井然地读着那吸引人眼球的书。图书馆角旁边有一个小桌子,小桌子上放着小花、小草,你可别小瞧了它们,它们吸收了我们班的二氧化碳,在我和同学们的精心培育下,茁壮成长。
我们的教室漂亮吧,欢迎你来参观。