我的教室作文
走进我们的教室,你一定会觉得它既宽敞又明亮。你瞧,教师前那堵雪白的墙面上嵌着墨绿色的磁性黑板,黑板前是一张大大的电化讲台,拉开抽屉,按下其中一个电钮,黑板上方就会悬下一块雪白的荧幕,老师精心制作的图片就会显现在上面。
讲台前有4排排得整整齐齐的桌椅——这是我们学习的主阵地。桌子的上方悬挂着6盏日光灯,缝与缝间还有4只大吊扇。桌椅前是3只书包箱,书包箱前面又是一堵墙,墙上也挂着面板——上面贴着我们的学习用品。教室的左边是一排玻璃窗,阳光透过玻璃洒进来,把整个教室照地亮堂堂,右边前后各有一扇门。
我爱我的教室。