我的教室作文
我们的教室可漂亮啦!
我们的教室宽敞明亮,教室的正面放着一块乌黑油亮的黑板。黑板上边挂着一面鲜艳夺目的五星红旗。我们在五星红旗照耀下健康地成长。五星红旗左右两侧有八个红灿灿的大字,责任、诚信、合作、创新、黑板下边立着讲台。讲台上放着课本和粉笔。每天我们的老师在这里带来的是光和热、知识和真理,带出的是晶莹的汗珠,成橑的作业本和欣慰的笑容。
教室左面有明亮的玻璃窗,早晨的阳光从玻璃穿射进来,同学们沐浴在柔和的晨光中学习。墙上开辟了一个栏目“你追我赶”激励着我们用行动去实现自己的理想。
教室的中间摆着整齐的桌椅。每一天同学们端端正正地坐在这里专心致志地听课,争先恐后地发言。
教室像我们温暖的家庭,又像一片汪洋的大海,我们像在大海里遨游的小鱼。在教室里的同学们是我的兄弟姐妹。我在教室里快乐地学习、成长。
我们在这宽敞明亮的教室里学习,是多么幸福的啊!