我和你作文
我真不争气!你在家的时候,要和你争这争那,你到学校才几天,我就想你想得疯狂。这不,明天是星期六了,你就要回来了,我得好好地迎接咱家的大小姐!
一放学,我就拿出早上准备好的十元钱,买些你喜欢的零食,算是寒假里我欺侮你的赔偿吧。嘻嘻,谁叫我是男子汉呢。你不是爱吃油炸素鸡、烤鸡心、火腿肠嘛,我可是全部按照你的口味买的。
我一回家,就看到你在走廊下理菜。我蹑手蹑脚从边门进去,来到阳台上。你还是这么专心理着菜。俗话说,眉头一皱,计上心来。哈哈,我不用皱眉,一条妙计就涌了出来:我何不来个烧烤钓美女?我拿一根线拴住一串烤素鸡,把线慢慢地朝着你往下放,把你当鱼儿钓!你也不是吃素的,还没到你的鼻子边呢,就闻着香味了,马上直起身子,伸高两臂,双脚还跳一跳,准备把猎物拉下来。幸亏我反应敏捷,把线一下子又拉高了。你扑了个空,假装生气,坐下继续理菜。我边唱边放线:“大肥鱼啊,大肥鱼,吃不着啊,吃不着。”谁知你摆的是个空城计,趁我一时的疏忽,伸出一双龙爪手,紧紧地抓住了素鸡。我想拉,可怎么也拉不上来。只见你以一不做二不休的小偷形象,野兔的速度,极不淑女的吃相,直接捧着素鸡串像猪八戒吃人参果似的,把它消灭了。这真是关羽失荆州啊!多怪我太幼稚,上了你的当!我有点不到黄河心不死的气概,一次次把烧烤吊下去,你竟一次次收入肚中。我惨叫:“我军大败,惨败而归,惨不忍睹啊!”这时的你,竟扬起油腻腻的嘴巴大喊:“哈哈,胖子,大出血了吧?亏死你!哈哈哈!”
不亏,不亏,谁叫你是我姐呢?谁叫我心甘情愿买给你吃呢?可惜呀,这样快乐的时光属于你我只有短短的两天,你去学校后,我又只有一个人玩了。一想起这个,我的眼竟然也会红。不说了,有损男子汉的风度!