我的伙伴作文
几乎每个班都有这样的女生或许你们班也有他们有时候讨人嫌,有时候又挺可爱的。也许正因为班里有了她们校园生活,才有了情趣,紧张的学习也有了些许轻松。
在我们班里就有这样的女生,她是我的闺蜜,她有一张像皮球一样圆的脸,乌黑发亮的中短长发,明亮的两颗大眼睛。她学习很好,但是就有一个暴力女的名称。她最爱欺负我,还是我给她起的,其实我都叫她黑妞因为她有点黑,和煤炭相比她还是白的。她是一个乐于助人,活泼开朗,一个生活丰富多彩的人。
下面我就来给你们讲讲她,她这个人就是个猪,到哪儿吃到哪儿,只要离开吃的死的打算她都会有,比如那天我们去玩还没有一会儿她就饿了,渴了。我们就像照顾一个公主一样,供着她,不给她,她就不走就开始用大招开始撒娇,哎,真拿她没办法。
她学习比我好我都找她复习有一次我有一道数学题不会,我就去找她,她给我讲了几个小时,我一句也没听懂,到头来就一句。我就怒气冲冲的问她,这题一句话就可以概括出来,为什么要讲几个小时?你是在耍我吗?我说,她不慌不忙地回答我说:“我以为你不会呢?所以就一点儿一点儿的解呀!就像解剖一样,一点儿的解。”
在这些年里我们都留下了很多回忆,但我记得最清楚的是我们第一次相见,那是在班里那天我们刚好擦肩而过,便换上了,你叫什么名字?那时他吞吐吐地说。他讲么年轻就这样我们每天黏在一起像一个连体婴儿一样,怎么都分不开,就算老师给我们调到了别的班。
这是我们第一次相见,也是我们第一个共同的经历。为我们的友谊搭上了第一块砖。我很开心认识你,也很难过即将的分离。