六一儿童节的作文
哇!又是我们的6.1儿童节。当我想到明天由家庭委员会举办的六一儿童节活动时,我激动得无法控制自己。
第二天下午3点30分,我和父亲来到红枫酒店。我们一进去,就看见我们的同学穿着节日服装。每个人脸上都带着甜蜜的微笑。一些人互相窃窃私语,一些人四处张望,等待活动的开始。几分钟后,我们只看到主持人走上舞台,说“六一”活动正式开始,全体观众立即欢呼起来。
学生们尽情地唱歌跳舞。每个人都施展自己的才能,其中最让我着迷的是周一民的魔法。周一民大摇大摆地走上舞台。她拿出两个杯子,把球放进杯子里。周一民轻轻地吹了吹球,球就不见了。然后周一民又吸了一口气,球又回来了。我不明白她为什么在爆炸后消失了,然后又回来了。真奇怪。
我还没有理解这种魔力,我被中国老师李老师和数学老师李老师合唱的“应该是爱”所吸引。他们的歌声只是大自然的声音。一片寂静。每个人都静静地欣赏着这首悠扬的歌曲,并鼓掌欢迎几位家长在海浪中跳舞。他们特别引人注目。他们穿着统一的天蓝色舞蹈服装,在五颜六色的灯光下显得特别耀眼。当他们用轻柔的音乐跳舞时,最感人的是他们排练了三个多月来庆祝我们的节日。女士们先生们,这真的很难。
又该吃饭了。晚餐是自助餐。每个人都冲向桌子。今天的晚餐不同于其他的晚餐。你想拿什么就拿什么。最受欢迎的是血肉相连。每个人都像狼一样狼吞虎咽,正全力以赴。时间过得太快了,已经九点半了。6月1日的聚会结束了。我们不情愿地离开了。我想感谢我的父母带我去玩。其次,我想感谢我的老师让我学到了很多知识。第三,我要感谢所有的父母在6月1日休假。
哦,天啊!多么难忘的6月1日啊!