地球天天都在转,时间也天天都在过,正如光阴似箭,日月如梭。
十一年前的我一岁,正如时间匆匆的过,一眨眼,我十五岁了,能跑能跳,能从以前那个一天坐在泥巴堆里揉泥娃娃的那个一天只知道吃饱喝足后就没有事干的那个人变成了现在那个已经懂得很多世事的我,现在的我怀念以前那一段时光,怀念那一年我整天无所事事,天真的我。但是回到现在的生活里呢、我已经马上步入初三那个魔鬼教室,一天很担心、有很多压力在心里面一直打转、我初三该怎么办、初三毕业后的中考怎么办担心我的成绩会不会比以前更差、担心初三的时候是不是有更多的人比我更努力,现在可真麻烦。可是人生中的道路中没有这些小坎坷我们会怎么办,,我们还会有动力吗,不会,人们就是因为这些坎坷而不断的去磨练自己,为了了以后自己的事业发展更加顺利,努力达到自己的梦想。现在的时间很快就会离去,以后我们看来现在就是一个过去式,所以现在不努力,更待何时啊.
时光的脚步不断飞翔,又有谁能追逐,谁能阻挡,傍晚的群星,怒涛的誓言,不知何时,渐渐风干,脸上的泪痕,逐渐变成遗憾;心中的期待,逐渐变成等待时光,岁月,都不会为你停留,而你所做的一切,都会被世人用各种眼光看待,现在的你是否还想着小学时光那样天真,不可能的,现实就是这么残酷,强者称霸世界,弱者只配嘲笑,所以现在的你想好了吗,加油向上吧,少年,时间可不会为你停留....