宠物的作文
有一次老师将课文的时候提到了小动物,便问同学们都喜欢什么样的小动物。而我则是不用说的,我最爱的小动物当然就是我们家那条小黑狗了,说起我们家的小黑狗,可有故事了。接下来就听我好好的说给你们听吧。
这只小狗是爷爷在我七岁那年送给我的生日礼物,那是的小狗刚刚出生没多久,它浑身黑色的毛发显得特别的可爱。当时的我特别想要养一只宠物,于是这只小黑狗就成了我小学成长中的一个重要的伙伴。我每次回到家小黑狗都会主动出来迎接我,汪汪的叫几声好像在说“主人你回来了”,而且见到我就爱摇尾巴,特别惹人喜欢。而且还经常的抱住我的小腿,问我要吃的,有时候犯错还会假装可怜的一直摇尾巴摇个不停,仿佛它很可怜似的。
有的时候,我觉得小黑狗特别的邋遢,因为它经常用自己的尾巴在地上扫来扫去,好像很好玩的样子,不过我作为主人可是经常给它洗澡的。而且小黑在吃东西的时候,总爱故意发出一点点声音,好像是怕我们发现不了它的存在一样。
怎么样,我们家的小黑狗是不是很可爱啊。