关于梦的作文
又是一个雨天,听着外面滴滴答答的雨声,想起要穿着臃肿的雨衣,头就发胀。索性就把被子一蒙,又呼呼睡去。
“呀,教室里怎么这么静?不会是老师来了吧,老天保佑!探头一望,嘘!幸运神降临,于是,在阿门的眷顾下安全到达座位。
早自修又是一如既往的读课文,背课文!凝重的空气使我昏昏欲睡,好累啊,眼皮互相吸引,怎么这么困啊?就当周公快来与我相会时,一阵急促的铃声把我从梦境中拽了回来。某某同学来一趟办公室,哇!幸好前面有一位体积庞大的仁兄坐着,不然无论隐藏的多好铁定会被发现。接着那位就被拉到办公室,接受一次语重心长的谈话,再接着呢,写一份检讨,在再接着呢……
真当我遨游在想象的世界里,并为那位同学的悲惨命运感到悲愤时,肚子咕咕的叫了起来。吃了那只面包吧,好美味的面包啊!正当我陶醉之时,温柔的声音在我耳边想起:“你,去一趟办公室。”“老师今天咋了呀,为啥脸铁青铁青的呢?”“你,你不知道教室里不能吃东西吗?”哇,老师的狮吼功升级了耶!我专心致志的数着被震落的小鸟,“一、二、三……”唉,你,你真的是顽固不化啊!
“叮……”这烦人的闹钟,扰我美梦。一看表,6:30了,快起床,要迟到了。
忙碌的一天又开始了,我还是得充当着那个老师眼中的好学生,家长眼中的乖乖女。虽然说每天都是这样的忙碌早已成了习惯。但是真的怀念梦里那个不用对老师的话言听计从的我,那个坏坏的我。