关于梦的作文
11月13日傍晚,天色渐渐暗了下来,天空拉开了黑幕,大地沉寂了。只有河水在黑暗中潺潺流动,森林里树丛摇曳,发出沙沙的声响,我进入了美好的梦乡……
我们一家从香港迪士尼游玩回来时,在巴士上睡了一会。醒来时,爸爸突然看见有条毒蛇在妹妹的椅子下,我们吓得都不敢出声。坐得笔直笔直,毒蛇从椅子下钻了出来,这条蛇很长,足足有十米,嘴巴张开感觉能塞进一头狮子,眼睛像血一样红,直盯着你,令人起鸡皮疙瘩。加上它身上有着绿黑相间的皮肤,看了让人直想吐。嘴里全是毒液,舌头一吐一缩,像要在你不注意的时候吃了你似的。想到这,我的腿软了,头皮阵阵发麻,手心直冒冷汗……
只听到“嘶……”的一阵长音,蛇死了。头和身子分成了两半,我一看,原来我踩在了蛇的身上,我觉得怪怪的。踩到蛇,它应该会盘起来,缠住我整个身体再吃掉我才对呀!为什么我还活得好好的呢?我低头一看,哦,原来我的鞋底上粘住了一块口香糖,而口香糖上有一把小刀,刺死了蛇。可我再往下一看时,蛇头长出了蛇身,蛇身上又长出了蛇头,变成了两条蛇,我立即把两条蛇切成碎片,全部扔出窗外,大事不妙,蛇越来越多,把巴士的轮胎咬爆了,开始对我们进攻,蛇张开血盆大口将要吞了我……
又听到“叮……”的一阵铃声,我的手表闹铃响了,我应该要起床了,被手表从恶梦中唤醒,挽回了宝贵的生命。
原来生命是那样的薄弱,我们每个人都要好好的珍惜它。