想象的汽车作文
一天,我做了一个奇怪的梦,梦见我驾着筋斗云飘飘悠悠的来到了一个汽车王国。汽车王国里住着许多奇形怪状的新型汽车:会飞的汽车,会在水里游的汽车,能巴在墙壁上的汽车,用糖果做的汽车……这些汽车成员都以颜色命名,比如:小红、小黑、小绿……他们彼此悠闲自在的生活着。
可是,有一件事彻底打破了它们的正常生活。这天,小红去小黄家玩,敲了很多次门都没反应。正当小红准备失望地离开时,她突然瞥见小黄家的窗户竟然开着,小红来到窗前,从窗户探头往里瞧,看到了可怕的场景:地上全是玻璃碎片,电视被摔坏了,床被掀翻了。小红想:“咦!昨晚刮台风小黄怎么不把窗户关起来呀?小黄会不会被刮飞了?我要把小黄找回来。”
想到这里,小红急忙把小黄失踪的消息告诉了小黑警察,小黑立即派人去找。可是,整个汽车王国有5万平方千米呢,这么找不是办法呀!于是,小黑一本正经地说:“我们先把小黄家打扫干净,等她回来,如果5天后她还没回来,我们就去找。”“好!”小红欢呼道。
它们来到小黄家,把门砸开,进去收拾。半小时过去了,小黄家被收拾得井井有条,大伙个个累得腰酸背痛,汗流浃背。小红喘着气说:“可以回去了吧。”小黑说:“可以。”一天过去了,没有反应。两天过去了,还没反应。直到第三天,小黄才开开心心地回到家。小黑一询问才知道:原来,小黄去千里之外的外婆家玩,结果粗心大意,忘记关窗户,然后就出现大家见到的家里乱七八糟的情况。小黄不好意思地说:“我下次再也不粗心了。”
“懒虫起床!懒虫起床!”小闹钟使劲地吵着,我揉了揉蒙眬的眼睛,伸了个懒腰。啊,原来我做了一个神奇的梦。