军训的作文
到暑假了,盼望已久的军训到来了。前一天,我们都在兴奋的整理衣物。晚上,我们都开心的睡不着觉。第二天的早晨,我们起的都异常的早。
第一天,我们到了那里教官给我们分配房间。发衣服。发帽子。我们全都换好了以后,沈教官便带我们学习唱饭前之歌:《战友之歌》战友战友,亲如兄弟,革命把我们召唤在一起,你来自边疆他来自内地……接着我们来到了食堂,开始了我们的第一餐饭。下午,我们把《战友之歌》复习了几遍,汪营长老爹就来讲话。晚上,我们去了大森林里。看了月照松林,顺便逛了牯岭街。在去的路上,给我们带队的李教官捡到了一百块钱。说要给我们一人买一瓶可乐,可是他没给我们买。晚上我们回宿舍了以后,教官说我们太吵让我们罚站。
第二天早晨,汪营长说要带我们去玩,看孔雀。中午,我们又急匆匆地赶回来吃饭。下午,我们学了两首歌:《严守纪律歌》和《我的老班长》,还有一个军人必须学会的礼节。晚上,我们开起了篝火晚会,大部分的教官都有唱歌。
最后一天早上,我们去了最后一个地方那里很美丽,犹如仙境一般。我们会到训练地的时候便开始了最后的考核,考核完毕之后,我们开始把三天里所学的东西全部展现在老师的面前。当我们在唱《我的老班长》之时,我实在忍不住哭了起来。因为在仅仅的三天里我们产生了感情,似乎永远不想分开。
可是最后我们还是离开了,离开了,离开了,离开了,离开了,离开了,离开了!