老师的作文
某班来了个新生。一天,老师问他:你多大了?学生:请问老师是问我哪里多大?老师:你的年龄。学生:哦,请问老师是想知道我去年的年龄还是今年的年龄?老师:废话,肯定是今年的拉。学生:哦,请问老师是要我现在告诉你还是下课在告诉你?老师:现在。学生:哦,请问老师要我大声说还是小声说呢?老师:靠,你说还是不说阿!少忽悠我!学生:说,请问老师为什么想要知道我多大呢?老师:我随便问问不行吗?学生:哦,那我不回答不行么?老师:汗死………
“算拉,算拉,同学们,我们今天的课题就是重复一下反义词。老师说一句,你们接一句,OK!老师:今天天气很好学生:明天天气很坏老师:我昨天吃鱼头学生:你今天吃龟Tou 老师:错误学生:正确老师:我说错误学生:我说正确老师:你这个笨蛋学生:我这个天才老师:你给我站起来学生:我给你坐下去老师:老师叫你站起来,听见没?学生:老师叫我坐下去,听见了!老师:你敢不听老师的话学生:我不敢听老师的话老师:你知道你刚刚说了什么?学生:我知道我现在没说什么?老师:这位同学,我知道你是故意的学生:那位老师,你知道我不是故意的老师:你没大没小学生:我有小有大老师:你这么小不学好学生:我这么大才学坏老师:我不想说你了学生:你又想说我了老师:你给我停止学生:我给你继续老师:算我怕你,停止好么?
学生:我不怕你,继续好么?老师:反义词练习到此结束学生:近义词练习现在开始老师:你有完没完阿学生:我没完没了阿老师:你没教养阿学生:我有教养阿老师:难道你像一个有教养的人吗?学生:难道我不像没有教养的人吗?老师:郁闷阿学生:高兴阿老师:我快被你气死拉学生:你快被我气活拉老师:你能不能不说话阿学生:我能不能不闭嘴阿老师:你继续吧,这课我不上了,我走。学生:我停止吧,这课还得上,我来了。