老师的作文
胖胖的身体,圆圆的脑袋,留着寸发,一副350度的近视眼镜架在鼻梁上,这就是我们的英语老师——马老师。
自从跟马老师学英语以后,我的英语成绩蒸蒸日上,迅速提高。两个春秋过去以后,我才发现,马老师的嘴与众不同。
一提到马老师的嘴,同学们想到的一定是出口成章、妙语连珠,那是当然的啦!不过,最近我们发现马老师的嘴巴还有另一个特点——吃。
有一次下课,我们正在卖力地完成马老师布置的作业。当我抬起头思考问题的时候,我看见马老师坐在藤大椅上面,翘着二郎腿,在使劲啃着一个“红富士”的大苹果。“马老师,你怎么……”我问。谁知,他却一本正经地说:“苹果润喉,我讲了那么长时间的课,嗓子都哑了。”
每次马老师在教师里吃东西,他都会找“借口”。
还有一次,一个同学在课堂上偷吃“乐事”薯片,结果被马老师当场擒获。那个同学自然不会有什么好下场——“乐事”薯片被没收了。我们都以为这包“罪孽深重”的“乐事”薯片会被马老师当垃圾一样被扔进垃圾桶,可谁知,马老师却张开大嘴,三下五除就把剩下的大半袋薯片给吃完了。我们不禁异口同声地叫起来:“马老师,这……”还没等我们说完,马老师就说:“这么好吃的东西,丢了多可惜呀!浪费是最大的犯罪呀!”我们都被驳得哑口无言。
我想,马老师的嘴一定会给你们留下深刻的印象。