秋姑娘来到了果园,你瞧,石榴裂开了嘴,苹果笑弯了腰,柿子树上挂灯笼,苹果身上着红袍。这些水果好像都在欢迎秋姑娘的到来。
秋姑娘来到田野,田野里立刻变成了丰收的海洋。你看,那高粱都涨红了脸,豆荚鼓得涨包包,稻谷穿金甲,玉米红缨飘,农民伯伯满脸都是笑。
秋姑娘翩翩起舞到天空,你看,天上的白云变成了各种各样的形状。这时我仿佛看见了,白雪公主在和小王子尽情的在玩耍嬉戏,一会儿又变得无影无踪,我揉揉眼睛使劲的在寻找,可是无论如何再也找不到了。只看见那一群一群的大雁排着整齐的队伍,喊着响亮的口号向着遥远的南方飞去。
秋姑娘像个魔术师,把秋天打扮的如此多娇!