自己作文
不要输给自己,这说起来倒是简单,但要是真正做起来,那可是有点困难的。嘿嘿!生活中有很多战胜自己的英雄,有大量无私奉献,舍己为人的人物,我在想他们在救别人的时候,心里肯定没想过自己的利益,在助人为乐的时候,他们心里肯定很挣扎,但是他们还是帮助了他人,这些人真的很伟大。
我和这些英雄人物实在相差太远了,别看我身形庞大,可我胆子可是很小的,还记得以前我看小说看多了,思想跳跃,总是把故事情景想到现实中,连有时候在睡觉中都会吓哭,初一的时候,被吓得愣是一个晚上没睡觉,害的上课注意力不集中,所以不要像我学习哦!
每当有人家户放火炮,我都很害怕,永远不敢面对这个声音,每次心里总像被刺扎,想哭去哭不出来。但是我的直觉告诉自己,我一定要勇敢面对,不然我以后怎么办,反正以后也要面对,于是,我决定晚上关灯睡觉,加油!关灯后,我发现睡觉眼睛居然不痛了。我明白快乐,或许生活中很多事情我们不能改变,但一定要敢于挑战自己。
啊!我终于明白输什么都不能够输给自己以后我一定要多挑战自己,因为这样才能使自己更加完美。