关于荷花作文
在奶奶家的另一边,有一个莲花湖。暑假来了,我会去莲花湖看可爱的荷花。
太阳照在湖面上,反射出闪闪的光,就像一卷彩色的水墨画;池里的荷花,在荷叶的衬托下,轻盈而美丽;就像一个苗条的女孩。
几条小鱼在荷叶下静静地游动,为这幅美景增添了活力。看,湖边优雅的垂柳在风中飘荡,为了这个莲花地图用你柔软的身体跳华尔兹真是太棒了!
站在远处的一个小山坡上,荷花像是胭脂浇在湖面上,又像是一抹红色的霞光落在天空空。是独一无二的。如果你仔细看,荷叶没有荷花漂亮,但它也有自己的绿色。
一股清新的荷叶香味在湖中蔓延,使荷花看起来更加美丽。
我爱这芬芳的莲花湖,我爱那浑而未染的荷花。