20xx年3月29日, 一件大大的喜事从天而降到了中午,水果拼盘开始了由于我们小组的同学犯了错误所以被一向严肃的宋老师光荣的请到了外面,真是让人丢尽了脸我和几名同学眼巴巴的看着欢声笑语的同学,他们精精有味地做水果拼盘异想天开的宋老师在给做水果拼盘的同学照相呢!有一些被老师请到阳台上的一些同学在向同学借水果来吃,真好笑,我觉得像是乞丐下课了,别的班在窗口看着教室里的同学,同学们非常高傲,老师给了我们一次机会第二次水果拼盘开始了,我们先把水果削皮然后一刀两断,放进了盘子里然后中间扎进了一根牙签,牙签上扎了一根西红柿,西红柿的两旁放了两片香梨,盘子边放的是香蕉,香蕉上串进去的是竹签水果拼盘终于做好了今天真是难忘的一天啊!