亲爱的汶川小朋友:
你们好!
我是浙江省龙泉市安仁镇安仁镇小的陈庆斌,我很同情你们的遭遇。
20xx年5月12日,发生了可怕的地震,居然降临在你们的头上,当我在电视、电脑、报纸看见你们痛苦的样子,我真希望能替你们分担一点,看见你们有的失去爸爸妈妈而痛苦,看见你们失去自己的家园而痛苦。
那无情的灾难是谁也猜不透,摸不着的。
但你们并不是一无所有,你们还有我们的爱,我们的爱波激云天。
同胞们我们要坚强,放心吧,我们会把你们的家园修建得更加美好!
祝:
你们早日从阴影里走出来,不要放弃希望,你们的未来是光明的!