成功的作文300字
在人生中,许多人都经过风风雨雨。但是,但是如果想要成功,就没有这么容易了。就像在风雨里寻找你将看到的希望。但是哪会有这么容易,因为毕竟风雨中也会有坎坷,所以你要要勇敢得克服这些困难。你就会得到成功。
失败乃成功之母,这句话对我有很深的感悟。
记得那是一个天气晴朗的一天。我和我的朋友在一起玩乒乓球。我那时根本不会玩玩,可我的朋友也不愿意教我。我就只能糊里糊涂的跟他们玩。可我根本就玩不赢他们。我很伤心。我爸爸知道全部事情之后。就跟我说:“儿子,有个很会打乒乓球的人,他远在天边,近在眼前。”我想了一会儿,我怀疑地看爸爸说:“你会打乒乓球吗?”“那当然,想当年我可是打乒乓球高手。”听了这些话,我才放心了下来。可我总是教不会,爸爸也很伤脑筋。我老是接不到球。我自己也觉得自己很笨,可爸爸说:“别灰心,一定会成功的。”过了好久,也在我觉得我回答了。我激动得跟爸爸说,我回了。爸爸很开心。我的小伙伴也觉得我很了不起。我很开心。
在你成功的时候一定会经过各种挫折,我们要乐观得面对,因为最后一定会成功的。