电影作文300字
从嘉亨茂三号电梯到9楼,推开大门,各种新奇的事物出现在我眼前,我情不自禁地走过去玩一玩。
有一排迷你足球队员和一个小足球躺在桌上,我明白了玩法后,便自己PK了起来。没想到,信心十足的我却连连败退,当我不服气时,妈妈一句轻飘飘的话引起了我的注意,她说:“还看不看电影?不然你在外面也行。”说完便径直向内走去。赢了我的男孩说:“你球技怎么这么差。”说完立马跑开了。我真想找他去理论,可是没办法,我只好走进了包厢。我的心情用一句歇后语来表示,那就是哑巴吃黄连——有苦说不出。
电影开始了,我的坏心情也渐渐因为几只可爱的花栗鼠而变得开心。几只花栗鼠误会了它们的人类爸爸,出门冒险,它们靠唱歌来得到钱,名气也变得更大了,明白误会了爸爸后,在一次盛大的演唱会里,唱了一首给爸爸的歌。看到这里,我不只觉得它们可爱了,反而觉得它们拥有勇气。
出了爱沫电影,我恋恋不舍地下了电梯,回家了。