电影作文300字
今天,我要向大家推荐一部电影《战狼》。
讲得是军队里一个名叫冷锋的战士为在有人质的情况下还是杀掉了坏人因此,进入了战狼中队战狼中队的队长叫龙小云,她很厉害,厉害在她一个女的却可以让那些男的服从她现在,大家应该知道主人公是谁了吧!接下来,就给大家讲一讲内容,说得是战狼中队在和别的军队演习时发现了个违法的团队,指挥部就给六个小时的时间让他们完成任务。为什么只结六个小时?因为,六小时后,那个团伙就会逃出中国,当战狼中拿到实弹时,他们便开始了任务那里有许多地雷,有一次冷锋不小心踩到一颗地雷,但是他并没有慌张,而是机智的把地雷给排除了,我觉得冷锋不仅机智,还很胆大,因为那时候如果你胆子很小的话,你再怎么机智也没用。所以他才能完成任务,后面发生了什么事就请大家自己去看吧!
不过,这部电影让我感受到了做军人有多苦,而且,常常要对战争,让我知道了能安心得待在家里有多好,有多幸福我们要珍惜现在,不然以后后悔就来不及了。