电影作文300字
经过我多次的要求,妈妈终于答应我去看电影了。我和弟弟听到这个消息后,又蹦又跳。今天,就要去看电影了,妈妈说:“电影看完了,去吃肯德基吧?”我和弟弟乖乖的直点头。
开始看电影了,弟弟和我悠闲地坐在那里等待电影开始,可是刚开始还是说什么3D电影须知,以前我也写过一篇看3D电影的作文,也知道我害怕看3D电影,现在又突然袭击似的,放出个3D须知,那电影没读到一半,我就已经跳到了极点。我问妈妈:“妈妈,这到底为什么要放这个,我们要看3D啊!”妈妈说:“不是啊!”虽然妈妈已经说了不是,但一连串的问题依然浮现在我的脑海里。我不禁又问起妈妈:“妈妈,我们可能走错地方了。”妈妈说:“不可能,别想这些了。”
因为我实在太害怕看3D了,以前看了那个蛇在爬就好像椅子下的蛇在爬都打你的脚,所以,我现在很快的把脚缩成了一团,直至电影开始,我才肯慢慢的放下。今天看电影太好了,喜洋洋和灰太狼协调有序的合作,使我从中领悟到,有什么东西要跟朋友分享!