雪的作文
冬天,一个其妙的季节。冬天,一个美丽的季节。冬天,一个难忘的季节。然而,冬天也是一个悲情的季节。
秋天过去了,冬姐姐来了。冬姐姐穿着一身雪白的衣服,真是美丽极了。冬姐姐不仅美丽,而且还会变魔术呢!她拿起她的魔术棒,轻轻一挥,哇!动物们都跑到哪里去了?树叶,鲜花,小草,你们都跑到哪里去了?孩子们都坐在地上哇哇的哭起来齐了。“小动物,小草,小花,你们都会来!”冬姐姐这下可着急了。可是,冬姐姐灵机一动。有一挥魔术棒,天空出现了一片景象。
雪,是雪。在地下哭的孩子们立即快乐了起来。
雪,一种美丽的东西。雪,触手及化的东西。我爱冬天,美丽的冬天。希望冬姐姐明年还来!