劳动节的作文
五一节时,妈妈和爸爸带我去了西昌玩。
第一天,我们下了飞机,就周游了邛海一圈,第二天我们就去山上摘了樱桃,第三天去了西昌卫星发射基地,第四天,我们去了湿地公园骑自行车及其他车辆。
我最爱到山上摘樱桃,一下车就问到了一股樱桃的清新空气。一进樱桃园,一看见红红的樱桃,忍不住先摘一个尝尝,哇!真的是我第一次吃到这么甜的樱桃啊!然后,再摘下五六个吃,甜死了!最后我们摘了一大筐,我们的肚子都吃大了!我太喜欢这里了。
我还去了卫星发射基地,解说员为我们讲了很多的新知识,还有一枚失败的火箭陈列在科技公园里,据说,这是发射中心唯一的一次升空后爆炸的火箭,从那以后发射中心再也没有发射失败过,为了吸取教训,将永久地陈列那枚失败的火箭,这让我认识到失败是成功之母!
这四天我玩得很开心,还学到不少知识,我会再来的!
劳动节的作文 篇8
今天是五一劳动节,我一家人定一个计划,那就是大扫除。
我大家开始行动,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净。妈妈负责拖地,姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换。爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西。过不久我做好自身的事,阿姨下班回家看见惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比。