难忘的一次经历作文
生活中,我们有许多的上网经历,有人上网偷玩游戏,结果,被妈妈狠批了一顿;有人上网查资料,增长课外知识;有人上网上到一半儿,电脑突然中毒,等修好了,时间却没了;有人上网玩游戏,被爸爸发现了,爸爸竟然也跟着一起玩了……而我最难忘的一次上网经历是为妈妈买生日礼物。
由于我和妈妈的生日在同一天,所以每年的这一天,妈妈都是为我过生日,忙上忙下,忙里忙外,而妈妈却没有过过一次生日。今年,我要用我自己的零花钱,为妈妈买一样生日礼物,让她过一个特别的生日。
嘿,这物流可真快,两天后东西就收到了。我打开了包裹,仔细检查物品,在确认东西完美后,就把它送给了妈妈。妈妈拿到礼物后,说不出地激动,在我的脸上印了一个大大的香吻,我心里也很高兴。
给妈妈买生日礼物,是我最难忘的一次上网经历。在送妈妈礼物的同时,我也感到很幸福。