我的本领作文
我是一个自信、活泼的男孩。别看我的体重很重,其实我的动作很灵敏,爱好跑步、打乒乓等体育运动。
记得暑假里妈妈帮我在英派斯报了乒乓培训班。我差不多已经练了一个多月了,俞老师叫我跟一个学了两个月的人打。刚开始我先发球,我随便发了个球,想试探一下他的实力,球不小心打到了中间,他刚到中间,球就打到了他的胸脯。我想:他只练正手,中间和反手他都练得不好。于是,我发球发到了反手位,他果然没接住。轮到他发球了,他的去球发得很轻、没杀伤力,我很轻松地打了回去,而且打到了反手位,他又没接住。就这样,几个回合下来我赢了这一局。他太弱了,学了两个月都打不过我这个学了一个月的。
还有一次,是双休日放假,下午,我和爸爸去凯博打乒乓、游泳。刚开始,我发了一个球,爸爸打了回来,我竟然没接着,我说这是意外。过了一会儿,我进入了状态。我双腿微微蹲下,身体前倾,展开手,拿着球拍腾空在球桌上,准备接爸爸发来的球。爸爸发了个球,高度不高不低,位置也很好,于是我想杀他个措手不及。我一扭腰,球拍挥到鼻前,一个漂亮、飞快的杀球诞生了。球先飞快地飞过网,再打到爸爸的桌上,最后从爸爸的手臂下飞了过去。“耶,我终于打赢你了!”我高声欢呼道。打了一会儿,我们就去游泳了。
看了我的作文,你不觉得我的乒乓技术很好吗?