我的本领作文
我们班的同学各有各的本领,如有的会画画,有的会唱歌,有的会跳舞,有的会下棋等等......而我的本领是会游泳!
有一次暑假里,爸爸带我去游泳馆玩。一进游泳池,我就不敢动。啊,我忽然发现,水好深!我又发现别的小朋友都套了个游泳圈,于是我也套上了游泳圈。“啪!”的一声。我跳进了游泳池,慢吞吞地左手划开一点水,右手划开一点水。过了一会儿,我发现这是一件多么有趣的事啊!我暗暗有了一个念头,一定要学会游泳!于是,在后面的一个暑假里,我让妈妈都给我报了游泳班。终于挨到暑假了,我便学起游泳来。一开始游地还算不错,后来却遇到了大麻烦了。我们在浅水池里学漂浮,可是我一点掌握不好!不是憋不住气了,就是怎么了。但是我还是不掉以轻心,认认真真地练习着。啊,真的是功夫不负有心人啊!一个暑假过去了,终于让我完成了愿望,学会了游泳!
这就是我的本领,不过爸爸说我游泳的姿势不标准,有点像“狗爬式”,我一定还要加强练习,练好这个本领。