五年级家乡的作文
漆黑的夜晚,镶嵌在夜空中的月亮显得是那么的耀眼。寂静笼罩着这座小村庄,我闭上双眼,进入甜美的梦乡......未来我居住在美国,由于想念爸爸妈妈,想念祖国,想念家乡。我坐着时空飞船,穿越时空隧道几分钟就来到了我的祖国。
我首先到的就是---我的家乡“木马村”。宽大的马路,着么大的马路,却没有一个清洁工。而是一些扫把在空中自由地起舞。这是怎么回事呢?哦,原来它们是一些电子产品,大路上哪里有垃圾他们就去清理,不会影响马路上行驶的车辆。我开着800万的汽车穿梭在马路上。马路上,所有人都是在开一种新型敞篷汽车,这种汽车是靠太阳的光线而行驶。晚上是靠夜光行驶。如果遇上什么紧急情况,会启用飞行模式,让汽车安全着陆在地面。
我来到商场购物,一个热情的服务员走过来,向我介绍适合我的衣服。我看中了一件黑色的小礼服。服务员说:“小姐,这身小礼服共要2900元。我帮你包起来。”我说:“好的”。我走出商店回到家。
放眼望去,一大片高楼大厦。个个都有几百层。我家住在A区第139楼。上楼时,只需说一声要上几楼,嗖的一声,你已经乘坐着彩云上到你想去的楼层。想要打开门,必须经过主人亲自输入密码才可以进入。进入房间,会有一个小不点走出来---这是每家每户都有的机器人。它能帮你料理一切家务。如果你想吃饭,那就叫一下机器人的名字她会走到你跟前,根据你的口味做出美味的菜肴。别担心,如果你吃不完,可以到进机器人的口袋里。他会用食物处理器,经过处理变成它的“充电器”。
我有点累了,躺在床上,床头有许多按钮,上面可以选择床的类型。如:水床,气垫床,夜光床,蹦蹦床......躺上去舒服极了。
突然我从床上掉进去,一睁开眼,原来是梦醒了......