五年级家乡的作文
今天,我迷迷糊糊的进入了梦乡,突然进入了一个地方。
我看见这个地方十分美丽,我正纳闷这里是哪里呢?突然,我听到妈妈的声音,回过头来一看,妈妈在那里扯着嗓子对我喊:“ 你怎么连家门都不认识了呢?”我便跑了过去。妈妈说:“快来吃饭。”我走了过去。突然,妈妈不见了。我大声喊:“ 妈妈你在哪里呀。”突然,妈妈从一个地方伸出头来说:“你怎么还不进来啊!”我说:“我找不到门呀!”妈妈说:“门是隐形的,穿进来。”我一听立刻从妈妈伸头的地方穿进去了。果然,我进了家。我发现家里美丽极了。妈妈说:“快来吃饭。”我便吃饭,吃完了,妈妈说:“我带你去玩。”我十分高兴。过了一会儿 ,妈妈带我出去了。我们到了公圆,公园有许多树木,有几个喷泉,还有一个水池,水池里有许多金鱼,它们在自由自在地游泳,游人们不时地丢鱼食给鱼吃。我觉得空气十分清新 ……
未来的家乡真美啊!