班级作文300字
我心目中的班级,应该是一个充满热情、充满友爱的。
我心目中的班级是整洁明亮、五彩斑斓有个性的。每个同学都能爱护班级卫生,从点滴做起,从身边做起。班级墙上有个性的黑板报和图片展示我们不同的精彩。我希望在这个班里的每个同学都能彼此团结友爱,有较强的集体荣誉感,具有活力、永不言败的品质。上课时能够认真听讲,尊重老师,创造一个良好的学习氛围。下课玩耍时大家在一起不吵闹,不打架。有竞赛比赛时,能一起出力为班级争光。学习上你追我赶,积极向上。我还希望从自己开始做一个有责任心的人,做好自己每天该做得事。我希望在未来,班级墙上能够挂满我们所获得的各种奖状,让我们能够一起回味那美好的时光。
我相信只要从我做起,齐心协力,这些都是能够实现的。