妇女节的作文
今天是一个令我难忘的日子,因这今天是三八妇女节。
中午,我在休息时感到有点不舒服,想来想去觉得自己忘了些事,过了一会儿我才想起来,“今天是三八妇女节,我忘了给妈妈送礼物了!”我心中有些焦急,抬头一看现在是中午,还没有到晚上,还有一点时间,便抄起卡纸、剪刀,咔咔地做起卡片来。
先把红卡纸剪成“心”形,再把我的自画像粘在一半“心”上,画上我和妈妈坐秋千的画,即可。“我想,妈妈会喜欢吗?”我决定去试一下,我满怀希望地将这份薄礼递过去,谁知妈妈只看一眼,便毫不犹豫地说:“田田,你送妈妈的礼物是最好的,谢谢!”妈妈边说边把我搂在怀里,我格外高兴。
今天是我度过的最快乐的三八妇女节。