健步如飞的蜗牛作文
有一只小蜗牛叫慢慢,他走路非常慢。可是慢慢的理想是当一名快递员,于是慢慢每天都在练习走路。慢慢练啊练啊,可是他怎么也走不快,慢慢急得快要哭了。“爷爷,爷爷,我怎样才能走得快些呀?”慢慢去找森林爷爷帮忙。森林爷爷很乐意帮助慢慢,他送给慢慢一双魔力跑鞋,慢慢穿上鞋子立刻就能健步如飞了!
慢慢高兴极了,他终于当上了快递员。现在慢慢每天都穿着跑鞋送快递,只见他匆匆地来匆匆地去,就像坐了火箭一样。以前他每天只能去一个很近的地方,现在他能去很多很远的地方,做很多很棒的事,他还可以帮助很多很好的人,看到很多很美丽的风景,这太令人开心了!快递员慢慢连睡觉都不肯脱下他心爱的跑鞋,他想:“或许我该换个名字啦。”