名人作文400字
本班的“知名人士“有许多,下面就让我——本班的英语课代表给你介绍一下吧!
老班——本班班主任,最高领袖,人送外号“丁大美女”,一是她身材特棒,二是为本班打个招牌。此人善于和我们打成一片,算得上一个合格的好老班。
班长——本班一把手,数学课代表。学习虽不算顶尖,可能力却十分强,什么事都能插一手,“海拔”又高,可谓是“高高在上”啊!还有那个体育是超好,只要她出马肯定拿第一。
咱班的语文课代表陈吟爽小姐,什么都懂且都会那么一点,情商高,遇事不乱,令人佩服。在班上人缘好,班级活动少不了她出谋划策的身影。
对了,还有“搞笑大王”吴柴铠!风采展时,他演了小品,活脱脱一个山寨“小沈阳”。上次笑话比赛中,他以出色的口才及其夸张的神情,再配上动作,使所有人笑到抽筋,夺走了桂冠。
说起咱班的男生成绩,真是惭愧,只有一个人例外,就是严敏杰,人称“严小姐”。他不仅学习好,做事更像女生一样细心,说话柔声细语,简直就是“大家闺秀”。
当然,并不是咱班的男生笨,只是太不用心,就拿陈宇来说吧!只要稍一点拨,他就能很快领悟,不过他的兴趣不在学习上,而在汽车和游戏上。要是男生们真的用心学习,绝对能压倒一大片。
说了那么多,说来说去还是离不开我们班,班级本来就是一个小集体,少了谁都不行,希望我们可以快乐地度过剩下相处不多的日子,珍惜我们同班六年的情谊,为小学生活画上一个圆满的句号。