徐妈望着撒了一地的钱,支支吾吾想说什么,却被我的一个凶神恶煞的眼神给硬憋了回去。这个世界上,除了我,没人可以驾驭我的眼神。我洋洋自得的笑了,徐妈屁颠儿屁颠儿的做饭去了。
天气不再那么热了,反而变得很闷,爸爸妈妈终于放弃了抵抗,一动不动的瘫软在沙发上。他们面面相觑,无能为力的摇摇头,转而看着对着韩剧傻笑的我。他们的眼神像是在看动物,反正我早已习惯了,随他们怎么想吧!现在暮娇没了,我暮荫又恢复了“唯我独尊”。不对,从一开始,我就是“唯我独尊”。
“唉,真是的,荫儿,你怎么就那么不近人情呢?”妈妈扶额。
“是呀,娇儿都丢了,你怎么……”
“她那么大了,还看不住自己,真是没用啊。难道这事儿赖我吗?”我顿了顿,“爸!妈!就算暮娇丢了,不是还有我嘛!我哪里比暮娇差啦?是吧?”我关上电视,讨好的靠近他们。
他们苦笑一声,没再说什么。
“你们以为,我是为了继承家业才那么说的吗?”我轻描淡写的说完,猛地起身,“还是……你们觉得我会帮助文金轶赢得股份呢?告诉您们吧,都不是。我要的,只是……啊!“我还没有说完,就被徐妈不小心打翻的热汤给烫的嗷嗷直叫。