NO.1
悟空因违逆唐僧的意志,三打那变化多端的白骨精,被贬回花果山。几个月后猪八戒突然来访,进门就哭。悟空问:“队伍到哪里了?”八戒答:“山西。”悟空又问:“可是又遇到哪路妖怪?”八戒答:“没有。”悟空急了:“那你哭什么?”八戒更加伤心:“大师兄,你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了……”
NO.2
师徒几人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾床铺,八戒出去遛马,晚上八戒空手而归。唐僧问:“白龙马呢?”八戒说:“被交警扣了。”唐僧又问:“为什么?”八戒说:“它放了个屁。”唐僧说:“那也不至于被扣啊?”八戒解释说:“警察称人家正创建文明卫生城市呢,它尾气超标了。”
NO.3
悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭。悟空问:“师父呢?”八戒说:“丢了。”悟空急道:“那找去呀!”沙僧说:“到处找遍了,没有。”悟空又找了一圈,也没找着。几个人犯愁了。忽然,悟空问:“师父把这个月的房贷交了吗?”沙僧说:“没有。”“养路费交了吗?”沙僧说:“也没有。”悟空恍然大悟道:“大家都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟交警呢!”
N0.4
唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千辛万苦,终于战败了狮子精,正欲打死,忽然文殊菩萨来到,说狮子精是他的坐骑,带着狮子精扬长而去。悟空大骂。八戒劝道:“算了吧大师兄,人家是领导的司机,不看僧面也要看佛面,你就饶了他吧!”
NO.5
八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。悟空知道他的心事,利用双休日到月官访问了一圈,回来后对八戒说:“我的傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一颗卫星,还没派人登月呢,一个机器,你吃啥醋啊!”
N0.6
唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴地到西天各处找房子。几天后败兴而归。唐僧说:“咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起。”沙僧点头说道:“师傅所言极是,咱还是实际点老老实实回去买个经济适用房得了。”
N0.7
取经队伍到达贫困山区,几天要不到吃的,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去城里找吃的。第一天去,空手回来,因为没有钱。第二天去,还是空手回来,因为没有钱。悟空大怒:“再找不到吃的,就别回来!”第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋米,还剩了好多钱。悟空大喜,又问:“八戒呢?”沙僧顿时伤心地哭道:“大师兄,原谅我吧!咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤……”
N0.8
唐僧取来真经,当场背着去见李世民。唐僧说:“哥,我回来了。”李世民淡淡地说:“哦。”唐僧又说:“真经我取回来了。”李世民说:“哦,放那儿吧。”唐僧说:“哥,我费了好几年工夫,辛辛苦苦办了这么大个事儿,你咋还不高兴呢?嫌我差旅费高了?”李世民摘下耳机说:“你那些经文啊,我在网上下载了一天就下完了,早知道电脑这么厉害,我当初还让你干吗去呀!