小制作的制作作文
今晚教师布局的工作是做小制作,我在网上查了一下做哪一个小制作,最终决策做一个钟头钟。
这一数字时钟空着橘色的“外套”,上边画着眼于个粉红色的点,各自表明,9时,12时,6时,3时,光碟正中间有一个孔,用2颗扣子一前一后定住深蓝色的分针和鲜红色的秒针。了解大概如何做时,我和妈妈就刚开始干了。
最先,我先把光碟按到橘色的紙上,给它干了一件“橙外套”,也就是在旁边画了6片花朵,以后我用机敏的把手纸左走走、右走走,花朵就一不小心剪开了。接下去是剪时针分针了,秒针很像锁匙,正中间有一个洞,分针也一样。接下去便是妈妈帮我把扣子缝在橘色的紙上,在中间定住分针和秒针,就快做好了啦!最终一项每日任务便是剪12时,9时,6时,3时的圆形粘在光碟上,此项每日任务我很轻轻松松就完成了。
今日,我原先感觉做制做难以,想不到干了就感觉非常简单嘛。