写自己的作文
每一个人最了解的莫过于自己啦,每个人都会有对自己和别人的一些看法,我就像一颗还没熟的番茄似的,总是认为自己是一个“大人”,不过有些想法还是太幼稚了。
我是一个很普通的男孩,一张圆圆的脸上有两只明亮的大眼睛,不过有时就是缺少了男生应有的气势,而且还经常被女生欺负,我最大的兴趣就是打篮球,不过我最讨厌人家叫我“冻死鱼”。
我有时虽然很胆小,但是很倔强,有几次我一到医院腿就直哆嗦,不停地发抖,因为我从小到大都很怕打针,一次我晚上突然发热了,我坚持不告诉妈妈(体现出了我的倔强),如果我告诉她,她肯定会带我去医院,然后我最怕的事情就会发生了—打退热针,我实在是不想打,所以我就硬着头皮忍了下来结果的第二天,还是被妈妈发现了,她立即带我去了医院,并且让我打了退热针。
这就是我,一个胆小、倔强的人,我想我一定会改掉这些坏毛病,做一个好人。