大家好,知道我是谁吗?听完我的自我报告你就知道我是谁了。
我是一只刚出生的动物,我很可爱。我有淡黄色的头发和一双小眼睛。虽然眼睛红,但是不吃。我也有长耳朵,毛茸茸的。我有四条腿,两条短的前腿和两条长的后腿。他有一条像球一样小的尾巴,是圆的。
我们家是动物中跑得最快的。很多人喜欢我们,给我们建了一个小房子住。我们吃的食物是胡萝卜,我们是动物中最受欢迎的。我们应该知道胡萝卜有很多好处。我们经常吃胡萝卜,所以我们的视力很好。
你知道吗?我们家很可爱,但是有人要杀我们,用我们的皮毛做衣服帽子鞋子。别人把我们卖给人吃。为什么?会怎么样?我们家很可爱,有人把我们当好朋友。但是有人想杀我们赚钱。为什么?
现在你知道我是谁了。我们是兔子。我们很可爱。