校园作文400字
真中的梦。学校就像梦境一样美。在这个如梦一样美的校园里,我的学习还不错。
我们的学校非常大,最有趣的要数生物园了。一进学校大门向后走就可以看见了。
进了生物园,你可以看见假山、大树、花、草、水池等等。像来到了野外似的,有时还吹来一阵凉爽的风,顿时令人心旷神怡。踏进生物园的第一步就可以看见一个水池,池水
生物园的第一步就可以看见一个水池,池水清澈见底。水里有许多的锦鲤,一条条锦鲤就像一个个穿着五颜六色衣裳的小姑娘在欢快的跳舞。阳光透过树隙,在水面上洒落下斑驳的影子,给人一种大自然般安谧静美的享受。在水池的正中间有一座假山,假山上有一个塑料做的老翁在钓鱼,他的鱼筐里装满了许许多多的鱼。脸上露出了一丝丝的微笑,仿佛在说:“哈哈,今天又大丰收了!”
水池的左边有很多的动物笼,笼里养着兔子和鸽子,这些动物是上自然课时所要用的。里面最有趣的要数鸽子了,鸽子里有灰、白两种颜色。我最喜欢灰色的鸽子,因为灰色的鸽子身上还点缀着一些淡白,使它更加鲜艳夺目。水池的后面有一个养花场,里面种有二三十种花草,样样生机勃勃,娇艳欲滴。使生物园里更添一点情趣。
无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,这里四季如春,景色怡人。那青翠的绿色,使生物园永远充满着生机与活力。