时间如箭、如燕子,刚吃完过年的饺子,一下子就穿梭到了阳光明媚的春天,春妈妈给春天穿上了漂亮的衣服……!
春天,走在路边,柳树长出了新的绿头发,来迎接春妈妈的到来。
春天,走进大森林里,森林里没有烂叶子了,无数棵健壮的大树换上了又鲜艳又嫩绿的衣服,像无数个士兵一样,守卫着这个森林,地上长满了小花小草,大地也变成丰富多彩的了,深吸一口气,啊——好香呀,小鸟们也从南方飞过来了,冬眠的动物大熊也起来了,他伸伸懒腰,揉揉刚睡醒的眼睛,把窗户和门打开,把阳光都照进屋子里,把冬天赶走,出来捕食。
啊,这就是春天,给大地带来了勃勃生机,唤醒了沉睡慵懒的生命,给人们带来了阳光明媚的笑容,所以同学们我们也是充满朝气的小草,要在这春天的季节里努力发芽,好好学习,长成大树!