明星的作文400字
今天,我为大家推荐一位全能小明星,她就是刘念。
在学习中,她总是积极向上,刻苦钻研。每次下课时,她都会把下节课的准备工作做好。做好后,就在位置上看书、写作业或和别人小声地聊聊天。如果刚下课,自己附近还没有写完作业的人,正要出去玩时,她会上前去劝告他们,让他们早点完成作业。上课时,她总是认真听讲,还会提醒一下身边的同学们。
在运动中,她总是在不断的练习,每次在大课间时,她的绳子总在不停的挥舞着。只听“啪啪”两声,刘念轻松的跳过去,绳子在空中划出一道美丽的弧线。在家里,她也会刻苦练习。经过她不断的努力。终于,她的跳绳技术在我们班上名列前茅了!
在才艺中,她更是用了许多功夫呢!还记得在之前的家长会上,她为我们用古筝针也表演了一首欢快的歌曲,那首歌很长,也很难。可她竟然很流畅的弹出来。那时优美的琴声,到现在都让我久久不能忘怀。欢快的音符在刘念的指尖上跳跃着,让我们听得如痴如醉。
我推荐刘念为全能小明星,希望大家能多向刘念学习。