小学元宵节的作文
这天是元宵节,广场上有许多节目;看灯展,猜灯谜,万人免费吃元宵等。最吸引我的就是免费吃元宵了。早饭没吃,午饭也没吃,就等着免费元宵了,但是天公不作美,这天的天气十分冷,爸爸妈妈都不带我去。爸爸说:“晚上再去吧,还能看烟花”。我只好等到了晚上,但是到了广场吃元宵的活动已经结束了,我失望的差点哭出来,根本没情绪再玩别的,一个劲地要回家,爸爸只好带我回了家。
回到家我垂头丧气的对爸爸说:“今年的元宵节真没意思,连元宵都没吃。”爸爸笑笑说:“贪吃鬼爸爸早给你买了元宵等等就让小馋猫吃上。”元宵好了,我狼吞虎咽的吃了好几碗。
大家就应明白我了吧我就是一个小馋猫。