童年作文
我的童年像画纸上五彩缤纷的颜色,记载着我有趣、难忘的点点滴滴。
我的童年是蓝色的。我喜欢在蔚蓝蔚蓝的天空下放着风筝,看着一只只风筝在天空上飞来飞去,就像一只只自由自在的小鸟,在天空的怀抱里自由翱翔,尽情欢笑!
我的童年是绿色的。我喜欢在绿茵场上与足球为伴,追逐奔跑。在足球的世界里,我们团结、配合,书写友谊的乐章;在足球的世界里,我们挥洒汗水,体会运动的快乐;
我的童年是红色的。我喜欢的夏天烈日炎炎,火红的太阳像一个小姑娘的脸一样红扑扑的。夏天的西瓜圆圆的和皮球一样,穿着浅绿色和深绿条纹的衣服。轻轻咬一口,嘴巴上、舌头上同时沾满了鲜红的汁儿,甜甜的,叫人越吃越爱吃。
童年的颜色是五彩缤纷的,童年是多姿多彩的!