玩具的作文400字
二零xx年,我站在高高的领奖台上,台下的记者问我:“您是怎么开发出万能玩具的呢”?“听我讲讲吧”!之前的一幕幕的景象又映入我的脑海。
记得二零一零年的时候,我才上小学四年级,期末考试卷子发下来了,我的成绩很不理想,心情非常郁闷。我独自走在大街上想:如果能有一个玩具让我们在玩的同时就能掌握各种知识,等长大的时候就能够干自己想干的工作,那该多好啊!于是我努力学习,成为了一个科学家,发明了“万能玩具”。
“万能玩具”的功能是过一次模拟人生,在小学毕业的时候开始选择一款适合你的玩具开始玩,玩上十年,那么十年通过玩具所学的知识相当于普通教育三十年的知识,这样就可以选择自己喜欢的职位,而且表现的非常出色。而且万能玩具有很多款,象“侦探玩具”、“科学家玩具”、“教师玩具”等等... ...
我最后说:“今天我成功了,我为所有的孩子找回了他们的快乐,因为人活着不光只为了大大小小的考试,而是享受快乐的过程”。
听了这句话,大部分家长都低下了头。