续写的作文300字
“小彼得读着妈妈的账单,感到羞愧万分,往事像放电影一般,一幕幕浮现在眼前……”请你接着续写下去。
一天,小彼得正在外面玩游戏, 突然,小彼得发起的高烧,妈妈说:“你一定是在玩面外的太久,受凉了。”妈妈赶紧叫来一辆出租车,把彼得送往医院。到了医院,医生赶紧给彼得打了针,彼得的病情才好了一些。回家的时候,妈妈说:“彼得,你今天不能上学了,因为你的病情还没有转好。”妈妈说完就给彼得吃了药……
还有一天,小彼得正在客厅里看电视,忽然,家里传出了小彼得的哭声,妈妈赶紧从厨房跑过来,问:“彼得,发生什么事了?”彼得哭哭啼啼的说:“我本来是要拿饼干的,但是刚要下沙发的时候,一不小心碰着头了,妈妈赶紧拿了药水过来,给彼得的头消了消毒……
一天下午,彼得刚要写作业,突然想的了原来的账单,小彼得自言自语的说:“我真不该写那份账单呀!”写完作业后,小彼得悄悄地来到了妈妈的身边,说:“妈妈,对不起,我真不应该写那份账单。”妈妈听了,说:“没关系,我知道彼得是个听话的孩子。”