家乡的四季的作文
我的家乡在一个美丽的城市。
春天在我的家乡里处处可见的松树、柏树、白桦树、枫树、樟树这些树几百里连成一片,好像一座森林城堡。
初夏的早晨更美了,白白的浓雾笼罩拢照在家乡的每一个角落,太阳一出来白雾渐渐消失不见了,太阳的光像一位慈善的母亲,让自己的每一个"小宝贝"都生长地的十分"强壮""可爱","夏风一吹,"小宝贝"们竟然开起了"音乐派队"。
秋天,树叶渐渐变黄了,一片片树叶从树上落下来,我们家乡的人们开始收获我们的劳动成果了,有的割稻谷,有的收花生,还有收红薯的,还有的人们忙的不于热乎。
冬天有些树叶都掉光了,我们家乡也会下雪,有时候还会下很大的雪,白茫茫的雪花笼罩着我们整个村庄,雪停了,我们小朋友就会去外面打雪仗、堆雪人,奔跑着,追逐着。我妹妹也跟着跑出来,一不小心踩中"陷井陷阱"。不说了我叫妈妈来"救援"。
你们是不是也觉得我的的家乡特别美。